馬鞍山市人民政府高度重視秸稈綜合利用

發布時間:2020-04-29文字:[小] [中] [大] 打印本頁

4月27日下午,馬鞍山市農業農村局召開秸稈綜合利用項目招商引資推介會,局長竇念華、總工程師郭昌星以及各縣區、開發區農業農村部門主要負責人參加會議。

竇念華局長就進一步加大秸稈綜合利用項目招商引資工作力度,強調指出:秸稈綜合利用項目招商引資工作是提升全市秸稈綜合利用的有效手段,各縣區、開發區要全面摸排線索,做好跟蹤服務,力爭項目落地實施,進一步提升我市的秸稈綜合利用水平。

公司董事長張守軍、副總經理趙成武、投資總監趙玉龍出席會議。張守軍董事長向各位領導介紹了德博在秸稈綜合利用方面取得的成績和相關工程實例,并詳細講解了秸稈氣化炭氣聯產、燃煤耦合生物質氣化發電、生物質氣化制備天然氣/氫氣等技術,希望能盡快在馬鞍山市投資興業。

關于我們
公司簡介
組織架構
企業文化
榮譽資質
董事長致辭
人才隊伍
產品&工藝
產品分類
工程案例
典型案例
新聞動態
公司動態
行業資訊
聯系方式

電話:0086-551-65370368 /65369150
地址:合肥市高新區科學大道75-1號
網址:http://www.hfdebo.com
郵箱:[email protected]

返回頂部
网络炒股平台